校長、各位家長、各位老師:

  大家好!我是Yannie,感恩過往兩年有機會成為家教會主席,承蒙張校長、老師、各家教會委員及家長們的支持,今年有幸繼續當選為第十八屆家長教師會主席,本人深感榮幸,定必竭盡所能。家長教師會將會繼續成為學校、家長和學生們的橋樑,以熱情和創新的態度,拉近彼此的距離,與各家長及家教會委員攜手一起推動家校合作,讓學生們在李福慶的大家庭中快樂學習和成長!

  家長教師會每年均會舉辦不同類型的活動,全賴各位的無私配合和積極參與使活動都能順利完成。我謹代表家長教師會向百忙中奉獻寶貴時間籌備及舉辦活動的老師、家委及家長義工,致以衷心的謝意!希望來屆可以延續這一份家教會精神,舉辦更多不同的親子活動及家長工作坊。

  最後,本人謹代表家長教師會各委員,祝大家身體健康,生活愉快!

  

願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!
(哥林多後書 13:14)
  

 

 

 

 
  家教會主席
曾藹欣女士
二零一九年十一月