吳校長、各位家長、各位老師:

  大家好!我是Yannie。好榮幸可以成為第二十屆家長教師會委員,今年亦是我第五年擔住主席一職。好感謝各位對我的信任和支持,使我有機會繼續將李福慶家教會精神承傳下去。

  過往兩年,因為疫情的關係,家教會每一個活動都得來不易,要多謝在家教會出心出力的家委,還有校長和一眾老師的協助,令家教會可以順利完成一個又一個的活動。期盼來年疫情穩定後,家教會可以舉辦更多不同的工作坊和家長聚會。

  學生踏入中學,單以小學時的管教方法未必可以見效,我們作為家長都應該增值自己,與時並進,學習一下新的教育方式,與學校合作共同為子女打造良好的學習和成長環境 。作為學校與家庭之間的橋樑,家教會希望可以提供一個溝通的平台,讓家長參與家教會活動,從中與其他家長交流,了解現今學生在學習,情感及情緒的問題,從而找到更有效的方法引導學生成長,找到屬於他們自己的人生目標。

   家長可透過家教會 whatsapp 群組溝通,這個群組可以收到家教會的活動資訊,同時可以在群組交流學生學習經歷 、 學習困難和朋輩生活情況。
  

但 願 使 人 有 盼 望 的 神 , 因 信 將 諸 般 的 喜 樂 、 平 安 充 滿 你 們 的 心 , 使 你 們 藉 著 聖 靈 的 能 力 大 有 盼 望 。
(羅 馬 書 15:13)
  

 

 

 

 
  家教會主席
曾藹欣女士
二零二一年十一月