校長、各位家長、各位老師、各位同學:

  我是第十五屆家長教師會主席陳惠儀,6B班學生鄧上豪家長。本人十分榮幸再次當選家教會主席兼家長校董。

  時間飛逝,回想起在這六年參與家教會工作,今年是在校最後一年!我兒在明年完成初中及高中課程,他畢業了!感謝校監、張校長、各位校董、家教會副主席、家長委員、各位老師、工友、家長和同學,對本人一直的支持、信任和鼓勵,令本人感受到有力量和推動力,凝聚家長與學校的家教合作精神、互相溝通,實現夢想。藉著家教會這個平台,讓本更了解學校教學理念,有幫本人協助學校發展,期望聖公會李福慶中學添上燦爛的光彩!

  在2016-2017年度,本人會盡心、盡力完成我在家教會工作和家長校董職份。在此,誠邀各位家長在未來日子裡踴躍參選家教會委員及家長校董,成為【家長天使】回饋學校,將家校合作的理念和精神,薪火相傳!

  最後引用陳秋容女士的五大重點:聖公會李福慶中學是一間充滿愛,還有安全感、獨特感、方向感、聯繫感、能力感的學校!

  愛是恆久忍耐,又有恩慈,愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂。不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡。不喜歡不義,只喜歡真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。
《哥林多前書13章4節》

 

祝福大家有平安,有喜樂!

 

 
  家教會主席
陳惠儀女士
二零一六年十一月