校長、各位家長、各位老師、各位同學:

  大家好!我是現屆家教會主席Yannie。我很感恩天父把女兒送到心儀的李福慶中學就讀,從自行選校面試、新生註冊至中一家長日,家教會的熱心幫忙及經驗分享都讓我感到無比溫暖,短短時日已讓我們感到自己是李福慶大家庭的一員,更決定為學校獻出一分力量,參選家教會。

  在女兒唸小學時,我已擔任家教會執委,並學會了如何籌辦活動、如何建立家校之間的橋樑。在每次活動中看到家長與子女的互動,都讓我有很深的得著及體會。

  這次參選有幸得到老師及其他委員的信任和支持,讓我有機會出任主席這個如此重要的職務。我實在又驚又喜,驚的是擔心自己未能勝任;喜的卻是當中經歷了神的安排,學習勇氣、學習分擔、學習堅持。

  這一年,家教會將會舉辦不同的工作坊、講座及其他活動,希望大家可以繼續支持我們。我亦想藉此機會邀請各位家長參與家長義工工作。我深信透過大家積極參與,可以加強老師與家長的溝通,更可以促進親子關係,為我們的子女創造更和諧美好的校園!

  我們知道,萬事都互相效力,叫愛上帝的人得益處,就是按他旨意被召的人。
《羅馬書 8章28節》

 

最後本人謹代表家教會各委員,祝各位身體健康、生活愉快!多謝各位!

 

 
  家教會主席
曾藹欣女士
二零一七年十一月