吳校長、各位家長、各位老師:

  大家好!我是Yannie。感恩這是我第四年的家教會職務,承蒙吳校長、老師、各家教會委員及家長們的支持,今年有幸繼續當選為第十九屆家長教師會主席。上屆因著疫情的關係使我未能安排活動與各家長們有互相認識機會,期望這屆疫情可以盡快受控,讓家長教師會可以繼續舉辦多元化活動,成為學校、家長和學生們的橋樑,以熱情和創新的態度,拉近彼此的距離。讓學生們在李福慶的大家庭中快樂學習和成長!

  全賴各位的無私配合和積極參與使活動可以順利完成。再一次感謝向百忙中奉獻寶貴時間籌備及舉辦活動的老師、家委及家長義工致以衷心的謝意!

  最後,本人謹代表家長教師會各委員,祝大家身體健康,生活愉快!

  

願耶和華賜福給你,保護你。願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。願耶和華向你仰臉,賜你平安。
(民數記 6:24-26)
  

 

 

 

 
  家教會主席
曾藹欣女士
二零一九年十一月