簡介 | 課程 | 任教老師 | 活動花絮 | 好書推介 | 網頁推介 |
 


 
簡介

香港經濟的主要支柱是金融、工商業支援服務、物流和旅遊。在這個以商業及金融為主的城市里,學習商業、會計及財務知識甚為重要。學生必需對本港的商業及財經活動有充份認識,才能從多角度進行分析,並作出明智的決定。

企業、會計與財務概論的內容包括不同商業領域(如財務、會計及企業管理)的知識,當中的複雜概念互相緊扣而息息相關。有關的學習元素充分反映出現實商業世界中千絲萬縷的複雜關係,能夠賦予學生一個整全的商業概念。

企業、會計與財務概論讓學生可以在高中時掌握基本的商業知識和技能,建立正面的價值觀和態度,並培養才能和信心,使他們將來在社會上能恰如其份地擔當消費者、投資者、僱員及/或企業家不同的角色。




Copyright c 2011 S.K.H. Li Fook Hing Secondary School 版權所有 不得轉載  .